博罗县公安局新建业务技术用房刑侦技术室设施设备采购项目澄清变更公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市公共资源交易中心博罗分中心 发布日期:2020-12-18 15:18:58
采购项目编号: 441322-202011-BLJG17-0264 采购品目:其他货物 预算金额: 8,585,423.10 元
代理机构:惠州市公共资源交易中心博罗分中心 项目负责人:邓金仁 项目经办人:李文锋


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441322-202011-BLJG17-0264

原公告的采购项目名称:新建业务技术用房刑侦技术室设施设备采购项目

首次公告日期:2020 年1216

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

    1、招标文件第13页第二点符合性评审的第1点供应商资格和资格要求中的“投标人须具有建设行政管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质证书”调整为“投标人须具有建设行政管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质证书”。

    2、招标文件第23页第(二)点供应商符合性审查第1条:“投标人须具有建设行政管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质证书”调整为“投标人须具有建设行政管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质证书”。

    3、招标公告中的第二大点“申请人的资格要求”的第3点第1条:投标人须具有建设行政管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质证书调整为:投标人须具有建设行政管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质证书。

   





更正日期:2020 年1218

三、其他补充事宜



本项目的澄清更正对投标供应商的生产(订货)、交货等商务条款均无实质性的影响,不影响投标供应商编制投标文件,该项目如期开评标。其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:博罗县公安局

   地址:广东省惠州市博罗县罗阳街道北门路90号

   联系方式:0752-6736281

2.采购代理机构信息

   名称:惠州市公共资源交易中心博罗分中心

   地址:博罗县社会服务中心2号楼三楼

   联系方式:0752-6286632

3.项目联系方式

   项目联系人:李先生(集采机构)

   电话:0752-6286632

附件

关于调整招标参数的情况说明


发布人:惠州市公共资源交易中心博罗分中心

发布时间:2020年12月18日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次