惠州市博罗公路事务中心博罗县干线公路路域环境专项整治工程竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东巨正建设项目管理有限公司 发布日期:2020-12-01 19:36:26
采购项目编号: 441322-202012-45667385-2-0007 采购品目:其他建筑工程 预算金额: 2,632,240.00 元
代理机构:广东巨正建设项目管理有限公司 项目负责人:杨戈文 项目经办人:冯汉斌

项目概况
  博罗县干线公路路域环境专项整治工程  采购项目的潜在供应商应在  惠州市惠城区江北三新南路供销大厦6楼606室  获取采购文件,并于 2020 12 11 10 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:441322-202012-45667385-2-0007

项目名称:博罗县干线公路路域环境专项整治工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,632,240

最高限价(如有):2632240.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:博罗县干线公路路域环境专项整治工程

2、标的数量:1宗

3、简要技术需求或服务要求:

(1). 根据《关于印发〈博罗县干线公路路域环境专项执法行动方案〉的通知》(博交〔2020〕123号)的文件要求,本项目拟采购一家成交供应商为博罗县内管辖路段普通公路国省道完善缺损交通标志标线、补种平面交叉干线公路警示桩、补植补种公路绿化物等;

(2). 具体详见采购需求。

(3). 本项目招标文件项目编号:GDJZHZCG2020021。
 


4、其他:采购监督管理部门为采购人上级预算管理部门或采购人纪检部门

合同履行期限:自合同签订之日起2个月内完成项目内容。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1).           无                               ;

(2).                                          ;

(3).                                          ;


3.本项目的特定资格要求:

(1).  须具备公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级或以上资质;

(2). 须持有建设行政主管部门颁发有效的《安全生产许可证》。 ;

(3).                                         ;


三、获取采购文件

时间: 2020  12  02 日至 2020 12 08 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:惠州市惠城区江北三新南路供销大厦6楼606室

方式:详见“七、其他补充事宜”

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  12  11 10 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:惠州市惠城区江北三新南路供销大厦6楼606室

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  12  11  10 点 00 分(北京时间)

地点:惠州市惠城区江北三新南路供销大厦6楼606室

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

1.需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等。

2. 获取文件方式:

投标人须提供以下资料加盖供应商公章后,至惠州市惠城区江北三新南路供销大厦6楼606室进行购买,缴纳标书款后即可成功获取纸质招标文件。

参加本项目报名的企业须提供以下资料,报名资料均用A4纸复印并加封面装订成册(一式贰份),封面应注明采购项目名称、项目编号、投标供应商名称、联系人方式及递交时间,并逐页加盖公章。

1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定。(分支机构投标,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分支机构的授权书,并提供总公司(总所)和分支机构的营业执照(执业许可证)复印件);

2)法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取招标文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)

3. 采购代理机构提供纸质磋商文件,同时免费附赠电子磋商文件1份。如需邮寄(到付),招标代理机构对邮寄过程中的遗失概不负责。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:惠州市博罗公路事务中心

   地址:博罗县罗阳镇博惠路3号

   联系方式:0752-6283198

2.采购代理机构信息

   名称:广东巨正建设项目管理有限公司

   地址:广东省珠海市香洲区红山路119号俊明苑137-139号商铺

   联系方式:0756-2651788

3.项目联系方式

   项目联系人:杨先生

   电话:0752-3399397

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东巨正建设项目管理有限公司

发布时间:2020 年 12月01日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据